Torta de camarão com requeijão (tipo empadão)

Torta de camarão com requeijão (tipo empadão)

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Torta de camarão com requeijão (tipo empadão)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 50 g (1 colher de sopa bem cheia) de maionese
  • Sal a gosto
  • Gema para pincelar
  • Recheio:
  • 500 g de camarão descascado
  • ½ cebola
  • 1 tomate
  • 3 colheres (sopa) de pomarola
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimentão
  • Coentro a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Prepare primeiro o recheio
  2. Tempere o camarão com o limão, sal, pimenta-do-reino, alho, tomate, coentro, cebola e pimentão (reserve um pouco da cebola e pimentão)
  3. Doure a cebola e o pimentão reservados no azeite, em seguida acrescente o camarão
  4. Quando o camarão pegar cor, acrescente o Pomarola e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada
  5. Quando o camarão estiver cozido, acrescente o trigo para engrossar o recheio
  6. Deixe esfriar enquanto prepara a massa
  7. Para a massa, misture todos os ingredientes
  8. Forre um pirex com a massa reservando uma parte para a tampa
  9. Passe o requeijão no fundo da massa, cubra com o recheio de camarão e com a massa
  10. Pincele com 1 gema e leve ao forno baixo até dourar
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: para quem gosta, pode acrescentar ao recheio azeitonas picadas.

Fonte: Tudo Gostoso

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