Torta de camarão com pão de forma no forno do Lúcio Cezar

Torta de camarão com pão de forma no forno do Lúcio Cezar

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de camarão com pão de forma no forno do Lúcio Cezar . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta de camarão com pão de forma no forno do Lúcio Cezar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 pães de forma sem casca
  • 1 kg de camarão
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola.picadinha
  • 1 maço de centro picadinho
  • 1 maço de cebolinha.picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 azeitonas verdes sem sementes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar (opcional)
Como fazer
  1. Para a moqueca:
  2. Em uma panela, frite a cebola no azeite coloque então o tomate e deixe cozinhar até que fique molinho e quase desmanchando
  3. Coloque a metade dos temperinhos verdes misturando bem
  4. Coloque então os camarões e deixe ferver por uns 5 minutos
  5. Deslique o fogo, coloque o restante dos temperinhos verdes, coloque sal e pimenta a gosto e separe o caldo dos camarões
  6. Reserve
  7. Cobertura:
  8. Misture o creme de leite com o requeijão cremoso e reserve
  9. Montagem:
  10. Em um pirex coloque um pouco do caldo da moqueca de camarão
  11. Coloque então uma camada de pão de forma
  12. Por cima coloque a metade dos camarões
  13. Repita a camada de pão de forma, o restante dos camarões, outra camada de pão de forma, restante do caldo da moqueca
  14. Finalmente, coloque o creme resultado da mistura do creme de leite com o requeijão cremoso
  15. Se quiser, salpique um pouco de queijo parmesão e decore ao seu gosto
  16. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique douradinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo