Torta de camarão

Torta de camarão

Faça a receita de Torta de camarão Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de frermento em pó
  • 1 xícara e ½ (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 500 g de camarão fresco limpo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve
  2. Para o recheio, refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos
  4. Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar
  5. Retire do fogo e deixe esfriar
  6. Despeje metade da massa em um refratário retangular untado
  7. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  8. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo
  9. Retire do forno e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo