Torta de Camarão

Torta de Camarão

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de Camarão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de Camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 400 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento em pó
  • 100 g de creme de leite Mococa
  • 120 g de manteiga Mococa
  • 60 ml de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500 g de camarão limpo
  • 50 g de molho branco Mococa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Peneire a farinha com o fermento, misture, faça uma cova no centro de coloque o creme de leite e a manteiga
  2. Misture aos poucos com a ponta dos dedos, até que toda a farinha seja incorporada à massa e se solte completamente das mãos
  3. Deixe descansar por 1 hora
  4. Abra a massa, reservando uma pequena porção para confeccionar o gradeado que irá em cima da torta
  5. Forre toda a superfície de uma forma de aro removível e fure o fundo com um garfo
  6. Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 15 minutos
  7. Reserve
  8. Em uma frigideira com o óleo, salteie a cebola e o alho
  9. Adicione os camarões e o molho branco, acerte os temperos e recheie a massa assada
  10. Finalize a torta com a última camada de massa e leve ao forno (180ºC) por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo