Torta de camarão

Torta de camarão

A deliciosa receita de Torta de camarão vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermix
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (faltando 1 dedo) de óleo
  • 1 cebola
  • 5 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • ½ kg de camarões limpos
  • 2 tomates
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cebola, alho, coentro, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha
  2. Despeje em uma tigela, prove o sal e acrescente a farinha de trigo
  3. Fica com consistência de bolo
  4. Prepare o recheio
  5. Leve ao fogo o azeite, alho, cebola e deixe até dourar
  6. Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar um pouco
  7. Depois junte os camarões, coentro, sal e pimenta
  8. Deixe cozinhar por uns 3 minutos
  9. Acrescente o amido de milho diluído no leite
  10. Mexa até engrossar
  11. Desligue e deixe esfriar
  12. Unte uma assadeira de 35x22 cm, alta, pois cresce bastante
  13. Coloque metade da massa com auxílio de uma colher, espalhe o recheio e por cima o restante da massa
  14. Se quiser pode pincelar gema
  15. Deixe descansar por ½ hora
  16. Asse em forno médio até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo