Torta de calabresa

Torta de calabresa

Faça a receita de Torta de calabresa e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta de calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 8 a 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 vidro de palmito
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • sal, vinagre e azeite a gosto
  • orégano e parmesão a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata os ovos, óleo e leite no liquidificador
  3. Com o liquidificador ligado acrescente o sal, a farinha de trigo (para que a massa não fique nem muito espessa nem muito líquida) e o fermento
  4. Recheio:
  5. Pique os tomates, a cebola e os palmitos, reserve
  6. Pique as linguiças em pedaços pequenos
  7. Numa frigideira, frite a calabresa até que doure um pouco
  8. Escorra o óleo e acrescente a calabresa com o resto do recheio
  9. Tempere com um pouco de vinagre, azeite e sal, cuidado com o sal pois a calabresa já é um pouco salgada
  10. Montagem:
  11. Numa forma untada com azeite coloque todo o recheio, sobre o recheio acrescente a massa e polvilhe sobre ela o orégano e o parmesão
  12. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos em fogo médio até que doure

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo