Torta de calabresa

Torta de calabresa

A deliciosa receita de Torta de calabresa vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta de calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • 300 g de calabresa cortada em cubos ou moída
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 tomate médio picado
  • orégano e sal a gosto
Como fazer
  1. Para o recheio misture a calabresa, as azeitonas e o tomate
  2. Tempere com orégano e sal a gosto e reserve
  3. Para a massa, coloque no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o óleo, o queijo ralado, o fermento e uma pitada de sal
  4. Bata até obter uma mistura homogênea
  5. Em uma forma untada, coloque metade da massa
  6. Adicione o recheio
  7. Cubra com o restante da massa
  8. Leve ao forno alto por 50 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo