Torta de brigadeiro com morango

Torta de brigadeiro com morango

Torta de brigadeiro com morango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de brigadeiro com morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara chá de água morna
  • 1 xícara chá de óleo
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 2 e ½ xícara chá de trigo
  • 1 xícara chá de chocolate em pó
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de nescau
  • 2 colheres de margarina
  • 1 e ½ xícaras de chá de morangos limpos picados
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Coloque o leite condensado, margarina e nescau em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar da panela
  3. Retire do fogo acrescente o creme de leite e deixe na geladeira
  4. Massa:
  5. no liquidificador coloque os ovos,óleo,água morna e o açúcar, bata por 2 minutos
  6. Peneire os ingredientes secos juntos, menos o fermento
  7. Bata no liquidificador, acrescente os secos com uma colher, por último o fermento para uma batida rápida, apenas para misturar
  8. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar até enfiar um palito e sair seco, deixe esfriar corte em dois
  9. Recheie com a metade do brigadeiro e despeje 1 xícara dos morangos, coloque a outra parte do bolo, cubra com o brigadeiro restante
  10. Decore com os morangos e se preferir raspas de chocolate, leve para gelar, fica muito bom de um dia para o outro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo