Torta de brigadeiro

Torta de brigadeiro

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de brigadeiro Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de brigadeiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de massa pronta de bolo sabor chocolate
  • 1 colher de margarina
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de leite quente
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo 200g
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate granulado
Como fazer
  1. Prepare a massa do bolo conforme as instruções
  2. Asse e deixe ficar morno
  3. Esfarele em um refratário e misture com a margarina, espalhe bem e com as mãos aperte para que forme uma base
  4. Reserve
  5. Prepare o recheio, hidrate a gelatina sem sabor em 3 colheres de leite quente, mexa bem para dissolver
  6. Reserve
  7. Recheio:
  8. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, e o nescau e faça um brigadeiro
  9. Leve ao liquidificador com a gelatina dissolvida e o creme de leite
  10. Bata bem por uns 3 minutos e despeje cuidadosamente sobre a base de bolo
  11. Leve à geladeira para endurecer
  12. Cobertura:
  13. Derreta em banho-maria o chocolate em barra picado, e acrescente o creme de leite, cubra a torta e leve de volta a geladeira p ficar consistente, e depois jogue o granulado em cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo