Torta de bombom serenata

Torta de bombom serenata

Faça passo a passo a receita de Torta de bombom serenata que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de bombom serenata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado e 3 latas de leite de vaca (mesma medida)
  • 1 colher e ½ de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • 8 bombons serenata picados (ou a gosto)
  • 1 xícara de nescau
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sobremesa (cheia) de maizena
Como fazer
  1. º camada:
  2. Fazer um creme e colocar no pirex: 1 lata de leite condensado e 3 latas de leite de vaca (mesma medida) e 1 colher e ½ de sopa de maizena com as 3 gemas
  3. º camada:
  4. Picar 8 (ou mais) bombons serenata e colocar em cima do creme
  5. º camada:
  6. Levar ao fogo: 1 xícara de nescau, 2 xícaras de leite, 1 colher de sobremesa (cheia) de maizena e colocar em cima dos bombons (espalhar bem)
  7. º camada:
  8. Bater 3 claras em neve bem firme com 6 colheres de sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite (sem soro)
  9. Colocar em cima de tudo
  10. Levar à geladeira (gaveta) sem deixar congelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo