Torta de bombom da Nane

Torta de bombom da Nane

Siga passo a passo nossa receita de Torta de bombom da Nane Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Torta de bombom da Nane
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Chantilly:
  • 1 lata de creme de leite (deixar esfriando no congelador)
  • 4 claras
  • 10 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • Essência de baunilha a gosto
  • 15 bombons picados
Como fazer
  1. Creme amarelo:
  2. Misture todos ingredientes na panela e leve ao fogo baixo
  3. Mexa até engrossar
  4. Despeje sobre um refratário e reserve
  5. Creme de chocolate:
  6. Misture todos ingredientes na panela e leve ao fogo baixo
  7. Mexa até engrossar
  8. Reserve
  9. Chantilly:
  10. Bata as claras em neve e adicione delicadamente as colheres de açúcar
  11. Após feito o merengue, adicione o creme de leite gelado
  12. A consistência não é de picos de chantilly, ele fica mais cremoso
  13. Montagem:
  14. No refratário coloque o creme amarelo (que já estava esfriando), os bombons picados, o creme de chocolate, outra camada de bombons picados (opcional) e o chantilly
  15. Disponha raspas de chocolate para decorar
  16. Leve ao congelador por umas 3 horas (pode ser que necessite de mais tempo, verifique) e sirva
  17. Fica com uma consistência durinha, lembrando um sorvete

Fonte: Tudo Gostoso

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