Torta de bolacha salgada

Torta de bolacha salgada

Essa deliciosa receita de Torta de bolacha salgada vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta de bolacha salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha água e sal, 200 g
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 lata de atum
  • 1 pacote de molho pronto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • ½ cubo de caldo de frango
  • 1 copo de leite
  • orégano e tempero a gosto
Como fazer
  1. Fritar um pouco a cebola e acrescentar o presunto cortado em cubos pequenos, mais alho e depois o atum
  2. Acrescentar o molho pronto mais tempero a seu gosto só para aquecer
  3. Separado aquecer o leite com o caldo de frango
  4. Untar uma forma 30x20cm
  5. Montar camadas alternadas, molho, bolachas, queijo
  6. Por último colocar o leite temperado
  7. Envolver a forma com papel alumínio
  8. Deixar descansar por pelo menos 10 minutos
  9. Em forno pré aquecido colocar a forma
  10. Após 30 minutos retirar e "bom apetite"

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo