Torta de bolacha de maracujá

Torta de bolacha de maracujá

Faça a receita de Torta de bolacha de maracujá Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta de bolacha de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 200 g de bolacha maria (biscoito)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • A mesma medida da lata suco de maracujá
  • Sementes de 1 maracujá
  • 5 colheres de açúcar
  • 200 g de chocolate em barra
  • 1 copo de vinho tinto seco
Como fazer
  1. Derreta do chocolate, retire do fogo, após acrescente aos poucos o creme de leite, misturando bem
  2. Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado, creme de leite e reserve
  3. Leve ao fogo as sementes de maracujá com o açúcar até formar uma calda
  4. Umedeça as bolachas no vinho
  5. Montagem: bolacha, mousse, bolacha, creme de chocolate, bolacha e mousse
  6. Cubra com a calda de maracujá
  7. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo