Torta de bolacha de chocolate e limão

Torta de bolacha de chocolate e limão

Essa receita fácil de Torta de bolacha de chocolate e limão vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta de bolacha de chocolate e limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 xicara cha de chocolate em po meio amargo de boa qualidade (Zaeli)
  • 2 xicara cha de açúcar
  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate (Parati)
  • 3 colher de amido de milho (Maizena) bem cheias
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 limão
Como fazer
  1. Em uma panela leve 800 ml de leite, o açúcar e o chocolate para ferver
  2. Em um copo dissolva o amido no restante do leite frio
  3. Quando o conteúdo da panela ferver despeje e mexa o leite frio até engrossar
  4. Reserve, deixe esfriar
  5. No liquidificador bata o o leite condensado o creme de leite e o pacote suco ate ficar consistente se gostar mais azedinho ponha o suco do limao
  6. Montagem:
  7. Coloque em um prato um pouco de leite, passe as bolachas no leite e forre o fundo de um refratário médio
  8. Coloque uma camada do creme de limão e uma do creme de chocolate, outra de bolacha, assim até acabar os cremes, sendo que o último deve ser de cremes limão e chocolate, faz um mesclado a seu gosto
  9. Deixe gelar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo