Torta de bolacha de chocolate com morangos

Torta de bolacha de chocolate com morangos

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de bolacha de chocolate com morangos . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta de bolacha de chocolate com morangos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme de chocolate:
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de nescau
  • ⅓ copo (150 ml) de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Recheio:
  • 2 bandejas de morango
  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo ( 200 g)
Como fazer
  1. Creme de Chocolate:
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, creme de leite e o Nescau
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre
  4. Quando começar a grudar, dilua o amido de milho no copo de leite e despeje na panela
  5. Continue mexendo, até começar a ferver
  6. Desligue e reserve
  7. Recheio:
  8. Lave bem os morangos e pique-os, reserve uns 5 morangos inteiros
  9. Montagem:
  10. Despeje o copo de leite em uma vasilha e mergulhe as bolachas
  11. Forre o fundo de um refratário de vidro com as bolachas
  12. Coloque uma camada do creme de chocolate, uma camada de morangos picadinhos, uma camada do creme de chocolate novamente
  13. Siga assim sucessivamente, lembrando que a última camada será do creme de chocolate
  14. Cobertura:
  15. Utilize um ralador para a barra de chocolate meio amargo e jogue por cima da torta
  16. Decore com os morangos inteiros reservados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo