Torta de bolacha de baunilha e chocolate

Torta de bolacha de baunilha e chocolate

A receita de Torta de bolacha de baunilha e chocolate é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta de bolacha de baunilha e chocolate
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolachas tipo maizena de sua preferência (nata, chocolate, coco)
  • 1 envelope de pó para mingau sabor chocolate
  • 1 envelope de pó para mingau sabor baunilha
  • 1 litro de leite
  • 2 latas ou caixinhas de leite condensado
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela misture ½ litro de leite, 1 das caixinhas ou lata de leite condensado e o pó de mingau de chocolate e aqueça até ferver, mexendo sempre, até que ganhe uma consistência mais grossa
  2. Em uma outra panela faça o mesmo procedimento com o mingau de baunilha
  3. Não deixe o mingau muito grosso, caso necessário adicione mais leite
  4. Depois de pronto os dois mingaus ainda quentes comece a montar numa forma ou refratária a torta
  5. Comece preenchendo o fundo da refratária ou forma com bolacha, depois um dos dois mingaus, sempre alternando as camadas até o fim dos mesmos
  6. Espere esfriar e sirva
  7. Informações Adicionais
  8. Dicas: no mingau de chocolate você pode adicionar pedaços de chocolate ao leite ou meio amargo, pode-se também adicionar pedaços de BiS quando montar as camadas. O mingau de baunilha pode ser preparado da forma convencional com leite e amido de milho, e usando essência de baunilha. Você pode adicionar pedaços de frutas em caldas como abacaxi, ou pêssego nas camadas de bolacha que fica delicioso. Usando dois tipos de bolachas, chocolate e nata por exemplo, para fazer as camadas e dar uma cara mais legal a sobremesa, use a criatividade.

Fonte: Tudo Gostoso

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