Torta de bolacha com amendoim

Torta de bolacha com amendoim

Essa receita fácil de Torta de bolacha com amendoim vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta de bolacha com amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • ½ kg de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1½ copos de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de Nescau
  • Leite para umedecer as bolachas
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de Nescau
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Bata as claras em neve e acrescente sem bater na batedeira a margarina, o açúcar, o creme de leite e por último o amendoim
  2. Mexa bem com uma colher de pau, depois divida o creme em 2 partes
  3. Em uma das partes acrescente o Nescau
  4. Para montar a torta pegue uma forma de aro removível, umedeça algumas bolachas no leite e coloque na lateral da forma
  5. Depois de pronto coloque um pouco de uns dos cremes no fundo, umedeças mais bolachas e cubra o creme, coloque sobre a bolacha o outro creme e alterne até acabar os cremes, terminado com bolacha
  6. Brigadeiro:
  7. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro
  8. Coloque sobre a bolacha e decore com raspa de bolacha
  9. Leve para gelar por umas 2 horas e desenforme
  10. Fica uma delícia e serve como torta ou sobremesa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo