Torta de bolacha champagne

Torta de bolacha champagne

Torta de bolacha champagne é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de bolacha champagne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 colher (sopa) de Maizena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 claras
  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • 1 pacote de bolacha champagne
Como fazer
  1. Primeiro coloque em uma panela o leite condensado, as medidas de leite, as gemas misturadas e a Maizena, mexa um pouco e ligue o fogo, mexendo até formar um creme
  2. Coloque o creme em um refratário de vidro
  3. Separe o abacaxi da calda, molhe a bolacha champagne na calda e coloque sobre o creme
  4. Pique o abacaxi e coloque por cima da bolacha, se sobrar calda coloque por cima
  5. Bata as claras em neve, sem adicionar açúcar, coloque o creme de leite, bata tudo por 2 minutos e coloque por cima do doce
  6. Leve ao freezer até ficar duro
  7. Depois que tirar do freezer, pode deixar na parte de baixo da geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo