Torta de Bolacha – Áurea

Torta de Bolacha - Áurea

Faça a receita de Torta de Bolacha – Áurea Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta de Bolacha - Áurea
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 Latas de Creme de Leite
  • 1 Pote de Doce de Leite Clássico Áurea 390g
  • 1 Pacote de Bolacha de Leite umedecido na água com açúcar
  • 1 Pacote de Wafer de Chocolate ou Bis
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente o creme de leite e o doce de leite clássico e mistura bem
  2. Após feito isto faça em outro recipiente comece a montar a torta em camadas, uma camada de bolacha e outra de creme, finalizando com o creme e acrescente para decorar o wafer ou bis
  3. Sirva gelado
  4. Informações Adicionais
  5. Elaborado por: Suellen Manoel Nunes.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo