Torta de bolacha aos 3 cremes

Torta de bolacha aos 3 cremes

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de bolacha aos 3 cremes que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de bolacha aos 3 cremes
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 21 porções
Ingredientes
  • 360g de bolacha de maisena
  • Creme de chocolate:
  • 4 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
  • Creme de doce de leite:
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de doce de leite bem cheias
  • Creme branco:
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Creme de chocolate:
  2. Colocar todos os ingredientes em uma panela
  3. Em fogo brando, misturar bem os ingredientes e mexer até criar um creme consistente e homogêneo
  4. Reserve
  5. Creme de doce de leite:
  6. Misturar bem o creme de leite e o doce de leite, de forma que resulte em um creme uniforme, com uma cor caramelada
  7. Reserve
  8. Creme branco:
  9. Misture bem o açúcar com o creme de leite e reserve
  10. Montagem:
  11. Cubra o fundo de uma forma de 30x20cm com o creme de chocolate
  12. Cubra o creme com uma camada de bolachas molhadas levemente no leite
  13. Na sequência, coloque o creme de doce de leite e, depois, mais uma camada de bolachas
  14. Repita essa sequência de montagem mais uma vez, de forma a utilizar totalmente os dois cremes
  15. Faça mais uma camada de bolacha e, por último, coloque por cima o creme branco
  16. Para finalizar, decore a torta com farelos de bolacha maisena
  17. Levar ao congelador por no mínimo 20 minutos
  18. Logo após, transferir para a geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

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