Torta de bolacha

Torta de bolacha

Siga passo a passo nossa receita de Torta de bolacha Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de bolacha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 litro e 800 ml de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher se sopa de manteiga ou margarina
  • 4 pacotes de bolacha tortinha sabor chocolate
  • 1 caixa pequena de chantilly
  • Morangos para decorar
Como fazer
  1. Creme branco:
  2. Coloque 1 litro de leite, os ovos, o leite condensado e 4 colheres de amido de milho
  3. Misture tudo e leve ao fogo sem parar de misturar até engrossar
  4. Reserve
  5. Creme de chocolate:
  6. Misture os 800 ml de leite, o chocolate em pó, manteiga ou margarina e 1 colher de amido de milho
  7. Leve ao fogo sem para de misturar
  8. Ficará um creme mole
  9. Montagem:
  10. Coloque o creme branco em um refratário e em seguida molhe as bolachas no creme de chocolate e coloque-as em cima do creme branco e vá intercalando
  11. Por último coloque o chantilly pronto e decore com os morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo