Torta de biscoito cream cracker

Torta de biscoito cream cracker

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Torta de biscoito cream cracker
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 copo e ½ de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • Tomates
  • Cebola
  • Pimentão
  • Tempero a gosto para o peito de frango
  • Biscoitos cream craker
Como fazer
  1. Limpar os peitos de frango, temperar com alho, sal, coentro, limão, noz-moscada (a gosto) e levar para cozinhar, sempre adicionando água para que fique cozidinho e sobre o equivalente a 2 copos de 250ml de caldo
  2. Depois de cozido, retirar os peitos da panela, colocá-los em outro vasilhame (reservado enquanto esfriam) para depois desfia-lo bem desfiadinho
  3. Enquanto isso prepare o molho
  4. Corte 6 tomates sem sementes em cubinhos, 1 pimentão, 1 cebola média, 1 pimentão, junte a ervilha e os outros ingredientes
  5. Pode acrescentar milho, palmito, azeitonas picadas etc
  6. Depois de ter desfiado os peitos de frango, voltar com eles para a panela onde esta o caldo, acrescentar 2 cubos de caldo de galinha, juntamente com os ingredientes picados para o molho
  7. Misture tudo muito bem
  8. Acrescente 3 colheres (sopa) cheias de maizena em ½ copo de (240 ml) com água, misturando ao ponto de dissolver toda a maisena
  9. Despeje sobre o molho de peito de frango que está no fogo, misturando a maisena dissolvida ao molho
  10. Deixar ferver mais um pouco e desligar
  11. Agora misture na batedeira ou liquidificador 1 copo de leite com 1 lata de creme de leite, batendo bem
  12. Molhe os biscoitos nesta mistura de creme de leite com leite, coloque-os de modo a forrar um refratário (de preferência os da Marinex com formato em retângulo ou quadrado) onde será armada a torta
  13. Faça a 1° camada de biscoito, 2° camada de molho, 3° de biscoito, 4° de molho, nessa ordem
  14. Sendo a última camada de molho
  15. Cobrir o molho com a maionese (requeijão ou catupiri) espalhando bem
  16. Se quiser, decore com azeitonas picadinhas, ervilha, passas ou cenoura raladinha (escolha somente 1 produto para a decoração)
  17. Servir Gelada

Fonte: Tudo Gostoso

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