Torta de biscoito cream cracker

Torta de biscoito cream cracker

A receita de Torta de biscoito cream cracker é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de biscoito cream cracker
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ Kg de peito de frango
  • 350 g de presunto em cubinho
  • 350 g de queijo prato em cubinhos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito tipo cream cracker
  • 1 pote de margarina de 500g (com Qualy fica bem melhor)
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango do seu jeito com os temperos de costume
  2. Enquanto o peito cozinha, faça a massa da torta
  3. Processe os biscoitos até que fiquem bem miudinhos, mas sem virar farinha, se não tiver processador bata do liquidificar, mas antes tem que dar uma quebrada neles
  4. Em uma tigela coloque o biscoito moído e vá acrescentando margarina aos poucos e misturando com as mãos até que vire uma massa, ás vezes não se chega usar o pote todo de margarina, mas ela tem que ficar bem agregada
  5. Em um refratário coloque a massa e vá apertando com os dedos no fundo e nas laterais da assadeira de forma que ela cubra todo o fundo e as laterias do refratário
  6. Desfie o peito de frango cozido e junte em uma panela aquecida com uma colher de óleo o peito de frango, o requeijão e o creme de leite
  7. Misture bem até ficar bem homogêneo
  8. Por último coloque o presunto, o queijo prato já com o fogo desligado
  9. Coloque toda esse mistura em cima daquela massa que você apertou na assadeira e leve em formo médio alto por 30 minutos
  10. Deixe esfriar e sirva com arroz como acompanhamento
  11. Se quiser fica bem gostoso se colocar um pouco de queijo parmesão por cima antes de assar!

Fonte: Tudo Gostoso

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