Torta de biscoito cream cracker

Torta de biscoito cream cracker

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta de biscoito cream cracker é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta de biscoito cream cracker
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de biscoito cream caker
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 clara
  • Recheio:
  • 2 ovos
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de ricora esfarelada
  • 1 xicara de chá de leite
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Aqueça o forno à 200º C
  2. Pique groseiramente o biscoito
  3. Acresente a margarina e a clara
  4. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa
  5. Com ela, forre o fundo de uma formade 21 cm de diâmetro, forrada com papel manteiga
  6. Pressione bem e asse por 5 minutos
  7. No liquidificador bata os ovos, os queijos, o leite e o sal, misture o creme de leite morno
  8. Coloque o reheio sobre a massa e leve à geledaira por 20 minutos
  9. Asse a torta até dourar
  10. Desenforme morna e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo