Torta de bis da Patyball

Torta de bis da Patyball

Faça em casa a receita de Torta de bis da Patyball Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de bis da Patyball
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 100g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó (toddy)
  • 2 xícaras de (chá) de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 5 colheres (sopa) de açucar refinada
  • 1 caixa de bis preto
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Separe as claras das gemas
  2. reserve
  3. numa panela, junte as 2 xícaras de leite, o leite condensado, a maisena, as 2 colheres de chocolate e as gemas peneiradas
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
  5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre
  6. Retira do fogo e reserve
  7. Numa batedeira, bata as claras até ponto de neve
  8. Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem
  9. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras
  10. Reserve
  11. Com uma colher, distribua uniformimente o creme de chocolate no fundo de um refratário
  12. Cubra com o bis picado
  13. em seguida, cubra com o creme de claras
  14. Rale meias barra de chocolate ao leite e decore
  15. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente
  16. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo