Torta de bis com morangos

Torta de bis com morangos

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de bis com morangos Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de bis com morangos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 caixa de chocolate Bis
  • 2 colheres de açúcar
  • Essência de baunilha
  • 1 caixinha de morangos
Como fazer
  1. Coloque a caixa de Bis e uma caixa de creme de leite no congelador
  2. Em uma panela cozinhe o leite condensado com as gemas e umas gotas de essência de baunilha, quando estiver em ponto de brigadeiro, ou seja, desgrudando da panela, desligue e deixe esfriar
  3. Quando estiver frio misture com a outra caixa de creme de leite
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, misture o creme de leite bem gelado
  5. Montagem:
  6. Faça a primeira camada com o creme que foi ao fogo
  7. A segunda camada com metade da caixa de bis picada e metade dos morangos em pedaços
  8. A terceira camada com as claras em neve
  9. Cubra com o restante de bis picado e o restante dos morangos enfeitando
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: pode triturar o bis no liquidificador que também fica bom.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo