Torta de Bis

Torta de Bis

A receita de Torta de Bis é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Torta de Bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de Bis branco
  • 1 caixa de Bis preto
  • Creme branco:
  • 2 colheres (sopa) Maisena
  • 2 medidas (da lata de leite condensado) de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • Creme de chocolate:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata creme de leite
Como fazer
  1. Creme branco:
  2. Acrescente o leite condensado, leite e a maisena
  3. Misture e leve ao fogo, até engrossar, desligue o fogo e coloque o creme de leite
  4. Creme de chocolate:
  5. Derreta a barra de chocolate e misture com o creme de leite
  6. Monte, primeiramente com o creme de chocolate, depois o bis preto, o creme branco, o bis branco, a calda preta, a calda branca e a calda preta
  7. Enfeite com alguns bis

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo