Torta de bis

Torta de bis

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de bis que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos separados
  • 4 colheres de maizena
  • essência de baunilha a gosto
  • 2 caixinha de bis
  • 1 pacote de waffer
  • 4 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Creme branco:
  2. Bater no liquidificador o leite condensado, a maizena, as gemas e a baunilha com um pouco de leite, bater bem para tirar o gosto de ovo
  3. Colocar em uma panela o restante do leite com a mistura batida no liquidificador, mexer sempre até engrossar
  4. Quando desligar o fogo acrescentar uma caixinha de creme de leite e misturar bem, esperar esfriar e reservar
  5. Picar o bis em 4 pedaços, reservar
  6. Chantilly:
  7. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater bem
  8. Desligar a batedeira e acrescentar o creme de leite, misturando com uma colher
  9. Montagem:
  10. Forrar uma travessa com waffer cortado ao meio, por cima creme branco, por cima bis picado, mais creme branco, por último o chantilly
  11. Esfarelar bis para decorar
  12. Levar à geladeira por mais ou menos 6 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo