Torta de Bis

Torta de Bis

Faça em casa a receita de Torta de Bis Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de Bis
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de bis preto
  • 1 caixa de bis branco
  • 1 bombom ouro branco
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 pacote de bolacha waffer de chocolate
  • 100 g de margarina
  • 15 ml de licor de avelã
Como fazer
  1. Ganache de chocolate ao leite:
  2. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria
  3. Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado, o chocolate derretido e 50 g de margarina
  4. Mexa até formar um creme que solta do fundo da panela
  5. Após esfriar, acrescente uma lata de creme de leite sem soro ao creme e reserve
  6. Ganache de chocolate branco:
  7. Derreta o chocolate branco em banho-maria
  8. Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado, o chocolate derretido e 50 g de margarina
  9. Mexa até formar um creme que solta do fundo da panela
  10. Após esfriar, acrescente uma lata de creme de leite sem soro ao creme e reserve
  11. Montagem da torta:
  12. Em uma forma de fundo removível de 26 cm de diâmetro, coloque as bolachas maria no fundo, após molha-las no soro do creme de leite que foi utilizado para fazer o creme de chocolate, misturado ao licor de avelãs
  13. Coloque, na lateral da forma, os bis, alternando a cor dos chocolates
  14. Coloque o ganache de chocolate ao leite na forma e leve ao congelador por 1 hora
  15. Coloque outra camada de bolachas maria molhadas no soro do creme de leite misturado com o licor de avelã
  16. Coloque o ganache de chocolate branco na forma e leve ao congelador, por mais 1 hora
  17. Esfarele as bolachas waffer de chocolate com as mãos e coloque em cima da torta
  18. Confeite com cobertura ou calda de chocolate e coloque o bombom ouro branco cortado no centro da torta
  19. Servir após 24 horas no congelador

Fonte: Tudo Gostoso

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