Torta de bis

Torta de bis

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta de bis que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta de bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme Branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de essência de baunilha
  • Ganache:
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Base:
  • ½ pacote de bolacha maisena
  • 1 copo de leite
  • Montagem:
  • 3 caixas de bis (preto e branco)
  • Decoração:
  • 1 fita cetim larga
  • coco ralado
  • chocolate ralado
Como fazer
  1. Creme Branco:
  2. Leve os ingredientes, menos a essencia de baunilha, ao fogo mexendo sempre
  3. Cozinhe até dar ponto de brigadeiro mole (até aparecer o fundo da panela), cerca de 10 minutos
  4. Retire do fogo, acrescente a essencia de baunilha e misture bem
  5. Deixe esfriando e prepare os proximos passos
  6. Ganache:
  7. Derreta o chocolate no micro-ondas (de 1 em 1 minuto até estiver totalmente derretido, mexendo a cada minuto)
  8. Misture o creme de leite e reserve
  9. Base:
  10. Passe rapidamente a bolacha no leite e forre o fundo da forma
  11. Faça 2 camadas
  12. Montagem:
  13. Em uma forma de fundo removivel coloque o bis em pé, intercalando os sabores
  14. Coloque a base de bolachas
  15. Coloque o creme branco
  16. Esfarele bis com as mãos e coloque por cima do creme branco
  17. Coloque o ganache
  18. Decore com o coco ralado e o chocolate picado
  19. Leve à geladeira
  20. Antes de servir a sobremesa desenforme e amarre a fita
  21. Fácil de fazer e lindo pra presentar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo