Torta de Bauru

Torta de Bauru

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de Bauru Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de Bauru
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 ml de leite
  • 200ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colheres de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de pó Royal cheias
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • Recheio:
  • 2 tomates em rodelas
  • 250 g de presunto em fatias
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 1 cebola cortada em rodelas
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Despeje um pouco da massa em uma forma untada e polvilhada, espalhe metade do recheio
  3. Coloque mais um pouco de massa, espalhe o restante do recheio e finalize com a massa, povilhe orégano e asse em forno à 180°

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo