Torta de bauru ao forno

Torta de bauru ao forno

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de bauru ao forno Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de bauru ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 250 g de queijo picado
  • 250 g de presunto picado
  • 3 tomates picados bem pequenos
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde
  • Orégano
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa (menos o queijo ralado) no liquidificador, a massa fica bem líquida
  2. Depois misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha
  3. Unte uma forma com margarina
  4. Espalhe só metade da massa,depois coloque todo o recheio,e jogue o resto da massa por cima
  5. Polvilhe com o queijo ralado e orégano
  6. Asse por 45 minutos, ou até que a massa esteja douradinha
  7. Sirva imediatamente
  8. Informações Adicionais
  9. Se quiser colocar outros tipos de recheio, também fica bem gostoso.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo