Torta de batatas, ricota e iogurte

Torta de batatas, ricota e iogurte

Torta de batatas, ricota e iogurte é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de batatas, ricota e iogurte
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 10 Batatas
  • 5 ovos inteiros
  • 1 copinho de yogurte natural
  • 1 caixinha de creme de soja (ou creme de leite)
  • 200 gr de ricota
  • 2 tomates picadinhos sem semente
  • 1 seleta de legumes
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Descasque e corte em cubinhos a batata (umas 10 tamanho médio) e cozinhe com sal
  2. A parte bata no liquidficador os ovos, a ricota, requeijão, iogurte e os temperos, misture os demais ingredientes e asse em forma untada, coloque pitadinhas de margarina por cima para dourar
  3. Informações Adicionais
  4. Obs.: Pode usar o recheio que preferir, a minha ficou levíssima.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo