Torta de batata rápida, prática e econômica

Torta de batata rápida, prática e econômica

A receita de Torta de batata rápida, prática e econômica é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de batata rápida, prática e econômica
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 400 g de batatas descascadas e picadas em cubinhos
  • 2 ovos
  • 3 tomates picados em cubinhos
  • ½ copo de óleo vegetal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
  • Salsa e cebolinha picadas
  • Sal (opcional)
Como fazer
  1. Unte e enfarinhe uma assadeira ou refratário de 25/30 cm de comprimento, reserve
  2. Em uma vasilha funda, misture muito bem todos os ingredientes e passe para o refratário untado e enfarinhado
  3. Leve ao forno por cerca de meia hora ou até a torta crescer e a superfície ficar bem corada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo