Torta de Batata de Liquidificador

A Torta de Batata de Liquidificador é deliciosa, fácil de fazer e rende muito. Faça e garanta uma opção de lanche que todos vão adorar!

 

Torta

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 5 batatas cozidas e amassadas
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos

Para o Recheio

  • mussarela ralada
  • presunto ralado
  • tomate picadinho
  • orégano
  • 1 pote de requeijão cremoso
Publicidade

COMO FAZER TORTA DE BATATA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata as batatas com o leite, o óleo, o caldo de galinha e os ovos no liquidificador.
  2. Despeje esse creme em uma tigela e acrescente o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento por último. Misture bem com a ajuda de um fouet.
  3. Unte uma assadeira com margarina e farinha de rosca.
  4. Despeje a metade da massa, o recheio e , por cima, despeje o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido por 35 a 45 minutos.

Receita e foto de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

AVALIE ESSA RECEITA!