Torta de batata

Torta de batata

A receita de Torta de batata é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta de batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cozidas com sal e espremidas
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 peito de frango cozindo ou desfiado
  • 1 pote de requeijão cremoso ou creme de leite
  • 1 lata ou pacotinho de molho de tomate
Como fazer
  1. Misture o queijo ralado juntamente com as batatas cozidas e espremidas, formando um purê
  2. Misture ao frango cozido e desfiado o molho de tomate, o requeijão cremoso ou creme de leite
  3. Montagem:
  4. coloque a metade do pure em uma forma ou refratário que possa ir ao forno
  5. Por cima deste pure forre com queijo e presunto
  6. Distribua o frango sobre a camada de queijo e presunto
  7. Coloque mais uma camada de queijo com presunto e por ultimo coloque o restante do purê
  8. Leve ao forno por vinte ou trinta minutos ou ate gratinar o queijo
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Pode pincelar com gema de ovo, ou cobrir com queijo ralado, por requeijão ou batata palha a gosto, fica a critério.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo