Torta de banana, passas e canela

Torta de banana, passas e canela

Faça a receita de Torta de banana, passas e canela Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta de banana, passas e canela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher de fermento em pó
  • manteiga para untar a forma
  • Recheio:
  • 6 bananas nanicas amassadas
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher de canela em pó
  • 50 g de passas
Como fazer
  1. Para a massa:
  2. Bata no liquidificador primeiramente os ovos, depois acrescente os demais ingredientes e bata bem
  3. Para o recheio:
  4. Misture delicadamente todos os ingredientes
  5. Coloque em uma assadeira untada a metade da massa, metade do recheio, o restante da massa e o restante do recheio
  6. Polvilhe com açúcar e canela
  7. Leve ao forno pré aquecido temperatura média por 45 a 50 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo