Torta de banana no liquidificador

Torta de banana no liquidificador

Faça passo a passo a receita de Torta de banana no liquidificador que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de banana no liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Leite
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Caramelo:
  • ¾ xícara de açúcar
  • ½ xícara de água quente
  • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
  2. depois acrescente o leite, bata;
  3. acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
  4. Reserve
  5. Unte uma forma média com margarina e farinha
  6. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar
  7. e por último a massa de bolo e leve para assar
  8. Caramelo:
  9. Leve o açúcar para derreter, após, despeje ½ xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo