Torta de banana farofada

Torta de banana farofada

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de banana farofada É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de banana farofada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1½ xícara de farinha de trigo
  • 1½ xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de açuçar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 6 a 12 bananas nanicas fatiadas
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Misturar os cinco primeiros ingredientes, fatiar as bananas no comprimento de 6 a 12, dependendo do tamanho da forma
  2. Colocar em uma assadeira untada com manteiga metade da mistura, em seguida colocar uma camada de banana, canela e uva passa de desejar em seguida colocar o restante da mistura
  3. Misturar o leite e os ovos e despejar por cima
  4. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo