Torta de banana diet

Torta de banana diet

A receita de Torta de banana diet é bem fácil de fazer! É uma boa alternativa para pessoas que estão de dieta ou que querem inserir alimentos mais saudáveis no seu cotidiano. Não se esqueça de tomar muito líquido.

Torta de banana diet
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina culinária
  • 2 copo de adoçante culinário
  • 3 ovos
  • 6 a 10 bananas maduras
  • Canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha trigo, o amido de milho, meio copo de adoçante culinário, o fermento em pó e a margarina e amasse todos os ingredientes até formar uma farofa
  2. Espalhe, sem amassar, parte desta farofa em um tabuleiro médio (mais de 20 cm de diâmetro) untado e polvilhado com farinha de trigo e reserve
  3. Em um prato grande, amasse as bananas com meio copo de adoçante culinário até formar uma pasta grossa
  4. Espalhe esta pasta sobre a massa reservada no tabuleiro e, em seguida, polvilhe com bastante canela em pó
  5. Espalhe o restante da farofa sobre a pasta de banana e canela e reserve
  6. Em outra tigela, bata as claras em ponto de suspiro e acrescente as gemas, o leite e o adoçante culinário
  7. Nesta etapa, vale provar a mistura para verificar se precisa de mais um pouco de adoçante
  8. Despeje os ovos batidos com o leite e o adoçante sobre o tabuleiro
  9. Leve o tabuleiro ao forno quente até o bolo ficar dourado e assado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo