Torta de Banana de Liquidificador

TORTA DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

A Torta de Banana de Liquidificador é deliciosa, prática e econômica. Faça para o lanche ou a sobremesa da sua família!

Veja Também: Doce de Banana com Gelatina

Torta De Banana, Pronto Para Servir

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • bananas nanicas
  • açúcar para caramelizar
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, sendo sempre os líquidos primeiro, por último o fermento.
  2. Numa forma redonda, adicione açúcar o suficiente para cobrir a forma. Acenda o fogo e vá mexendo com o auxílio de uma colher de pau e luva nas mãos, até que todo açúcar derreta. Passe bem dos lados, no fundo, em todos os cantos da forma.
  3. Feito isso, pegue as bananas já cortadas no sentido do comprimento e coloque, uma a uma, na forma já com o açúcar derretido, conforme foto abaixo.
  4. Após despeje todo líquido do liquidificador na forma e em seguida coloque no forno, já preaquecido em 180 graus e deixe por 30 minutos.
  5. Retire do forno, e desenforme ainda quente.
Bolo De Banana

AVALIE ESSA RECEITA!