Torta de banana

Torta de banana

Torta de banana é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de banana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 2 e ½ xícaras de açúcar
  • 1 e ½ xícaras de leite
  • ½ banana nanica
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 colheres fermento
  • Para untar:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 10 bananas nanicas
Como fazer
  1. Em uma assadeira média faça um caramelo com aproximadamente 2 xícaras de açúcar e espalhe por toda a assadeira
  2. Em seguida corte as bananas com aproximadamente 0,5 cm e ajeite sobre o caramelo no fundo e nas laterais
  3. Reserve
  4. Preaqueça o forno à 255°C, bata todos os ingredientes (com exceção do trigo e fermento) no liquidificador por 5 minutos
  5. Despeje em uma vasilha e misture o trigo peneirado aos poucos e o fermento
  6. Despeje na forma já caramelizada e coloque no forno na grade mais alta (para não queimar o fundo)
  7. Deixe no fogo alto 255°C por aproximadamente 20 minutos
  8. Veja se está pronto fazendo o teste com o garfo
  9. Desenforme logo após retirar do forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo