Torta de bacon e catupiry

Torta de bacon e catupiry

A receita de Torta de bacon e catupiry é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta de bacon e catupiry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 200 g de bacon em cubos fritos
  • 200 g de requeijão tipo catupiry
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ovos com a farinha, o leite, o parmesão, o sal e o óleo até ficar homogêneo
  2. Acrescente o fermento e misture
  3. Despeje metade da massa em uma forma de 35x25 cm, untada e enfarinhada, espalhe os cubos de bacon e o catupiry e cubra com a massa restante
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
  5. Deixe amornar e se desejar sirva com requeijão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo