Torta de bacalhau especial


Torta de bacalhau especial

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta de bacalhau especial é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta de bacalhau especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 800 g de bacalhau, dessalgado e em lascas média
  • 800 g de batatas passadas no espremedor
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • Salsinha a gosto
  • Alho
  • 150g de azeitonas preta
  • 1 vidro de 500 g de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeite
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe as batatas, de preferência na água que aferventou o bacalhau
  2. Passe no espremedor e reserve
  3. Dessalgue o bacalhau, cozinhe, tire todas as espinhas, lasque grosseiramente e reserve
  4. Refogue bastante alho com azeite, tomates, cebolas e salsinha no fogo, acrescente o bacalhau já reservado e deixe refogar com bastante azeite
  5. Montagem:
  6. Em um pirex fundo, coloque a batata, por cima o refogado de bacalhau, regue com azeite e coloque as azeitonas pretas
  7. Cobertura:
  8. Misture bem a maionese e o creme de leite e coloque em cima do recheio
  9. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, com cuidado de não queimar o fundo da torta
  10. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo