Torta de bacalhau da Vanuza

Torta de bacalhau da Vanuza

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta de bacalhau da Vanuza que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta de bacalhau da Vanuza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 molho de coentro
  • 2 cebolas grandes
  • 10 dentes de alho
  • 1 pacote de azeitonas verdes
  • 1 pacote de azeitonas pretas
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 sachê de sazón verde
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Azeite
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro
  2. Fervente-o e cozinhe
  3. Desfie e reserve
  4. Cozinhe as batatas em quadradinhos na água do bacalhau até ficarem bem molinhas
  5. Escorra e reserve
  6. Em uma panela coloque azeite, a cebola picadinha e o alho bem socado, deixe refogar sem dourar
  7. Misture o coentro e o cheiro verde bem picadinhos, mexa bem
  8. Coloque o bacalhau desfiado e o sazón
  9. Misture o creme de leite, as batatas, as azeitonas picadas
  10. Coloque em um refratário de vidro, enfeite se desejar com azeitonas verdes ou pretas inteiras, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo