Torta de bacalhau da Silvia

Torta de bacalhau da Silvia

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de bacalhau da Silvia que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de bacalhau da Silvia
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau cozido, desalgado, desfiado
  • 1 kg de peroá cozido e desfiado
  • 1 kg de camarão limpo e ferventado
  • 4 batatas medias picadinhas em quadradinho
  • 1 sachê de molho refogado pronto
  • 4 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão grande picado
  • 1 vidro de palmito picado em rodelas
  • 200 g de azeitonas sem caroço
  • 1 caixa de ovos de codorna cozidos e descascados
  • 4 ovos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero verde a gosto
  • Alho a gosto
Como fazer
  1. Refogue o alho e acrescente a cebola, o pimentão, o sachê de molho, o bacalhau, o peroá, o camarão, a batata e azeite a gosto e um pouco de água para cozinhar e engrossar o molho
  2. Abafe a panela e deixe a batata cozinhar e também para pegar gosto
  3. Depois que cozinhar acrescente a azeitona, o palmito, os ovos de codorna, o tempero verde e misture
  4. Em um refratário grande despeje este molho
  5. Reserve
  6. Bata as claras em neve e acrescente as gemas ponha um pouco de cebolinha verde picada nos ovos batidos e despeje sobre a massa
  7. Leve ao forno para dourar
  8. Sirva quente
  9. Informações Adicionais
  10. Dicas: verifique se há necessidade de acrescentar sal, já que a azeitona é um pouco salgada e o bacalhau também. Lave o bacalhau para tirar o sal e depois ferva e depois de tirado a espinha e desfiado ferva mais uma vez. Não precisa untar e nem polvilhar o refratário. Sirva com salada de agrião, tomate palmito e arroz branco.

Fonte: Tudo Gostoso

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