Torta de bacalhau da Lu

Torta de bacalhau da Lu

Essa receita fácil de Torta de bacalhau da Lu vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta de bacalhau da Lu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • azeite, alho e cebola
  • coentro, azeitonas, pimentão
  • queijo parmesão para gratinar
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o pimentão bem picadinho
  2. Acrescente o bacalhau e mexa rapidamente apenas para misturar os ingredientes
  3. Acrescente as azeitonas e o coentro
  4. Em uma tijela, misture o refogado de bacalhau com o purê de batatas, o creme de leite e o requeijão
  5. Misture tudo muito bem e transfira para um refratário
  6. Regue com azeite e salpique o queijo
  7. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que esteja dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo