Torta de bacalhau com requeijão

Torta de bacalhau com requeijão

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de bacalhau com requeijão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de bacalhau com requeijão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg e meio de batatas inglesas
  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 molho de coentro
  • 5 tomates maduros sem semente e sem casca
  • 1 pimentão pequeno
  • 3 colheres Pomarolla peneirado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • Azeite para refogar
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo ralado para salpicar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Faça um purê de batatas sem colocar leite, apenas o creme de leite e a margarina
  3. Deixe esfriar
  4. Recheio:
  5. Coloque o bacalhau de véspera na água para dessalgar, ferva 1 vez, escorra e desfie
  6. Refogue com azeite a cebola picadinha e o alho socado e acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado com todos os ingredientes picadinhos para molho, mais o molho de tomate, coloque um pouco de água e deixe cozinhar
  7. Quando estiver cozido e sem caldo, reserve para esfriar
  8. Montar a torta:
  9. Unte um refratário médio com margarina e forre com o purê de batatas, espalhe o requeijão sobre o purê no fundo e acrescente o recheio de bacalhau por cima
  10. Cubra com purê de batatas, salpique o queijo ralado por cima (o quanto baste) e leve ao forno médio até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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