Torta de bacalhau com creme

Torta de bacalhau com creme

Faça passo a passo a receita de Torta de bacalhau com creme que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de bacalhau com creme
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 300 g de palmito picado
  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 350 g de batata cozida em cubos
  • 350 g de cenoura cozida
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 60 g de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • Alho picado
  • Sal a gosto
  • Azeitonas verdes e pretas
  • Noz-moscada
  • Cebolinha e coentro
  • Queijo parmesão ralado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Suco de meio limão
Como fazer
  1. Primeiro você bate no liquidificador a cenoura, a batata, metade do creme de leite e um pouco de água
  2. Na panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho e a cebola, deixe fritar
  3. Acrescente o creme de legumes e continue a mexer
  4. Agora o bacalhau, o palmito, o tempero verde, um pouco de noz moscada, azeitonas e sal a gosto
  5. Mexa até desgrudar da panela
  6. Por último você bate o restante do creme de leite com o suco de limão
  7. Em um refratário coloque a massa e por cima a cobertura do creme de leite
  8. enfeite com azeitonas e jogue o queijo ralado
  9. Leve ao forno por 30 minutos
  10. E já tem uma pronta pra gente provar
  11. Dica: os legumes podem ser cozidos na água do bacalhau

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo