Torta de bacalhau

Torta de bacalhau

Faça a receita de Torta de bacalhau Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta de bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 4 batatas média
  • 1 vidro de azeitona (a gosto)
  • 1 vidro de palmito
  • salsa e cebolinha
  • 4 ovos
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • azeite
Como fazer
  1. Desfiar o bacalhau e deixar de molho (não tirar o sal completamente) coloque num escorredor e deixe sair bem a água
  2. Temperar com alho e cebola (moer alho e cebola)
  3. Cozinhar as batatas e ovos
  4. Em uma panela doura com azeite alho, depois coloque um pouco de colorau e jogue o bacalhau
  5. Acrescente as batatas amassadas (purê), azeitona, palmito, 3 colheres de massa de tomate misture bem e deixe cozinhar por uns 20 minutos
  6. Experimente e vê se está bom de sal, se não coloque um pouco de sal
  7. Unte um refratário com azeite e coloque o bacalhau e depois as rodelas de ovo e cebola, jogue azeite por cima e coloque no forno até dourar um pouco
  8. Bom demais
  9. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo